(029) 128 89 03    09:00 - 18:00    info@promostend.by   О компании   Контакты   Блог   Оплата и доставка  

Переносное оборудование для презентаций и выставок – создаем положительный образ компании

Участие в выставке для любого предприятия относится к масштабной PR кампании. В условиях крупных городов различные выставочные мероприятия проводятся достаточно часто. Привлечь потенциальных потребителей — основная задача всех участников той или иной выставки. А для решения этой задачи предприятия используют различные методы, к одному из которых относится грамотная организация красочного выставочного стенда. При этом выбор и будущая расстановка рекламного оборудования требуют особого внимания в ходе подготовительных этапов, предшествующих выставке, презентации.


Грамотная рекламная кампания заключается не только лишь в создании привлекательного логотипа фирмы или в размещении на страницах интернет-сайта нескольких своих фотографий. Формирование имиджа любого предприятия происходит за счет многих факторов, к которым также можно отнести и качественные рекламные материалы. Немаловажным элементом в рамках продвижения товаров и услуг является участие в различных выставках, где без выставочных конструкций не обойтись. Желательно, чтобы и стилистика рекламного выставочного оборудования тоже отвечала единому фирменному стилю.


Особую роль играет оборудование мобильного типа, которое используется не только в пределах выставочных площадок, но и в офисах, в торговых точках. В рамках продвижения продукции активно используются стенды, фотопанели, буклетницы, витрины.


Виды выставочных стендов мобильного типа


В зависимости от особенностей конструкции, ее назначения можно подобрать наиболее подходящий вариант мобильного выставочного стенда. Потребители для своих рекламных целей отдают предпочтение следующим видам конструкций:

1. Roll Up. Данный вид относится к быстро монтируемой конструкции. Свое наименование стенд получил от особенностей механизма, относящегося к барабанному типу. Панель с рекламными материалами в этом виде сворачивают в рулон, а потом укладывают в корпус. Конструкция отличается легким весом и быстрой установкой. Ее легко переносить при необходимости. Сборка, разборка происходит с помощью механизма пружинной автоматической подкрутки.

2. Pop Up. Такой вид в сложенном состоянии больше по площади, чем Roll Up, но с его помощью можно развернуть панель с материалами, имеющую площадь несколько квадратных метров. Механизм действия такого стенда схож с механизмом зонтика, в котором сегменты соединяются при помощи подвижных креплений. Благодаря этому такую конструкцию еще называют зонтичным стендом. Благодаря имеющимся магнитным пластинам, на которые монтируют панель, конструктив очень прочный, монтаж не займет больше четверти часа.

3. Fold Up — самая универсальная и наиболее мобильная модификация. Стенд состоит из секций, которые можно соединить в произвольном порядке, создавая любые конфигурации. Немаловажно: изображение можно монтировать с какой угодно стороны, а при желании конфигурацию рамок можно перестроить.


Кроме данных видов активно применяются стойки, всевозможные витрины, буклетницы, стенды баннерного типа. Специализированные фирмы готовы предложить огромный ассортимент рекламного оборудования и соответствующие сервисные услуги.