(029) 128 89 03    09:00 - 18:00    info@promostend.by   О компании   Контакты   Блог   Оплата и доставка  

Мобильные стенды-универсальные конструкции для выездных мероприятий

Использование мобильных стендов обеспечивает необходимый эффект при организации рекламных компаний, продвижении товаров и услуг и при выведении на рынок новой компании.

К выбору и оформлению мобильного стенда следует относиться с определенной долей ответственности, так как он становится одной из составляющих имиджа компании. Рекомендации специалистов позволят выбрать подходящий вид стенда, который сможет эффективно справляться с стоящими перед ним задачами.

Pop-up стенды

В настоящее время создано немало разновидностей стендов данного рода. Мобильный стенд зонтичного типа системы( Pop-Up) получил такое название, потому что он складывается и раскладывается аналогично зонту.

Система Pop-Up является универсальной и одинаково подходит для проведения крупных или небольших мероприятий. Конструкция стенда может быть дополнена набором информационных стоек, полок (внутренних и внешних), подсветкой, витринами.

pop-up стенд

Основными параметрами Pop-Up являются быстрота монтажа/демонтажа, небольшой размер разборных элементов и мобильность .
Роллерные стендовые конструкции Pop-Up имеют пружинный механизм, позволяющий быстро ее развернуть или свернуть. Информационная панель одним концом крепится к штанге, а другим – к трубке. Наличие ножек делают конструкцию более устойчивой.
Pop-Up стенды могут быть:

  • односторонними
  • двухсторонними
  • подвесными
  • динамичными
  • вертикальными.

Fold-up стенды

Все мобильные стенды планшетного типа объединяются единым названием - Fold Up. Их устройство отличается простотой. К раме из пластика или металла крепится подложка из твердого материала, на которой и размещается информационный носитель.

fold-up

Стенд этого вида всегда бывает двухсторонним, что позволяет его применять на международных выставках. В этом случае, на панелях стенда размещают данные на разных языках.

Заказать Pop-up и Fold-up стенды вы можете у нас на сайте. Звоните по телефонам 8 (017) 211 76 82 или +375 (29) 674 77 15